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So macht man Sushi Reis

 
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JosefBeck
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Anmeldungsdatum: 03.03.2011
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Wohnort: Doonside - Australien
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BeitragVerfasst am: 27.03.2014 04:58    Titel: So macht man Sushi Reis Antworten mit Zitat

Köstlicher Sushi-Reis
3 Tassen Ungekochter weißer Reis
540 ml Wasser
1/2 EL Salz
2 EL Essig
4 EL Zucker

Zubereitung:
Reis und Wasser in den Reiskocher geben und für mindestens 30 Minuten einweichen lassen.

Das Salz dazu geben und gut verrühren und den Reis kochen.

Den Essig und Zucker zusammen mischen, auf etwa 40 bis 50 ° C erwärmen und gut mischen, um den Zucker voll aufzulösen.

Wenn der Reis gar ist, herausnehmen und in eine Schüssel geben und den warmen Sushi-Essig schnell ein mischen. Mit einen Deckel abdecken und für 7 Minuten in Dampf ziehen lassen.





Den Deckel öffnen und Kreuz weise mischen um in abzukühlen, da durch wird der Reis glänzend.



Wenn Sie chirashizushi machen, dann mischen Sie die Zutaten in während der Reis noch warm ist.
Wenn Sie Sushi-Rollen machen, dann lassen Sie den Reis auf etwa Körpertemperatur zuerst kühlen.

Der Reis ist fertig wenn er eine glänzende Oberfläche hat



Bemerkung:
Das Salz hinzufügen, wenn Sie den Reis kochen.

Das Sushi-Reis ist nicht so süß und hat einen akzentuierte Essig-Geschmack.
Wenn Sie einen süßeren Sushi-Reis bevorzugen, können Sie mehr Zucker hinzufügen.

Verwenden Sie keine Holz Schüssel, benutzen Sie einfach einen großen abdeckbaren Behälter oder eine Schüssel mit einem großen Deckel, zum Reis mischen.

Der Essig zieht besser in den Reis, wenn er vorher aufgewärmt ist.

_________________
See you later mate

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BeitragVerfasst am: 27.03.2014 04:58    Titel: Re:


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